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Anuncios PAR BIOMAGNÉTICO
(Nuevo Grupo)
Fecha: 16 de Enero del 2010
El Biomagnetismo es una nueva disciplina medico terapéutica, que busca el equilibrio bioenergético, cuya alteración tiene repercusiones funcionales producidas por virus, bacterias, hongos y parásitos.

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Cosmetología Natural y Tratamientos Spa
Nuevo Grupo)
Fecha: 9 de Enero del 2010
La cosmetología natural se basa en diferentes métodos y procedimientos para mejorar no solo el aspecto físico de nuestra piel sino también nuestro interior; ayudándonos de elementos que la propia naturaleza nos provee tales como frutas, flores y plantas y demás compuestos que en base a su origen nos proveen de ese contacto que como seres vivos debemos mantener con el entorno natural del cual provenimos.

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Nutrición, naturismo, jugoterapia y control de peso.
(Nuevo Grupo)
Fecha: 9 DE ENERO 2010
Los profundos cambios tecnológicos, económicos, culturales y ambientales por los que transcurre la humanidad, han provocado graves alteraciones en sus condiciones de alimentación, estilos de vida y salud.

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Quiropráctica y Osteopatía
Nuevo Grupo)
Fecha: 16 de Enero del 2010
Desde épocas antiguas, en las más diversas culturas del mundo, las enfermedades se han atribuido a causas naturales o sobrenaturales.

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Diplomado
COCINA VEGETARIANA

Inmparte :




PRESENTACIÓN


La alimentación ha sido un tema muy complejo desde la antigüedad, como la humanidad misma, y todos los grandes sabios se han ocupado de ella, y han recomendado la alimentación en su estado puro y natural por razones de higiene física, mental y emocional.

Pero en la actualidad, en éste mundo civilizado es todo lo contrario, la humanidad está sufriendo las consecuencias de una alimentación equivocada, carente de nutrientes y con exceso de toxinas, que paralizan las actividades de las glándulas, y con ello impiden el desarrollo armonioso del cerebro.

Razón por la cual es tan importante llevar una NUTRICIÓN de calidad para que nuestro sistema digestivo que es tan importante, y que más importante es su buen funcionamiento para que el organismo reciba los nutrientes adecuados, ya que los tejidos orgánicos se encontrarán tan saludables como esté la sangre que los irriga y nutre, y la sangre serán tan limpia como lo sea el intestino del cual provienen los nutrientes que se obtienen, a través de una adecuada alimentación, aunado a un estado emocional positivo y el estar en armonía y equilibrio consigo mismo y la naturaleza para conservar la salud o recuperarla cuando se ha perdido.

Es bien sabido que la NUTRICIÓN es la base fundamental para gozar de una buena salud, pues los alimentos puros, frescos y orgánicos principalmente, son la FUENTE DE LA VIDA de ahí que “SOMOS LO QUE COMEMOS”, y es la única forma de prevenir enfermedades, pues la medicina debe ser PREVENTIVA no CORRECTIVA, y eso sólo se logra cuando obtenemos directamente las VITAMINAS, MINERALES, Y PROTEÍNAS en los alimentos naturales, libres de conservadores químicos, saborizantes, colorantes y endulcorantes artificiales, pues el organismo del SER humano se compone de una serie de procesos metabólicos de acuerdo a nuestro diseño Biológico, de ahí la frase Hipocrática “NUESTRO ALIMENTO, ES NUESTRO MEDICAMENTO”.

Aunado a la nutrición adecuada es recomendable practicar algún deporte como la natación y una disciplina como la relajación, o algún ejercicio de acuerdo a su edad y estado de salud, y sobre todo tener pensamientos y acciones positivas, esto es “NO HACER A OTROS LO QUE NO QUIERAS PARA TI”
OBJETIVOS


Capacitar y orientar a los interesados para que les preocupe su SALUD y que quieran OCUPARSE en conservarla, o recuperarla si ya la han perdido, pues ES TAN FÁCIL SER SANO, con un cambio en el estilo de VIDA, ya que los únicos responsables de su salud, y los más importantes somos nosotros mismos, porque todas las enfermedades son a causa de deficiencias NUTRICIONALES, hay que recordar que SOMOS LO QUE COMEMOS”.
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Cada 15 días
Inscripciones periodicas (consultar calendario)

01 Modulo 1 de 13
INTRODUCCIÓN A LOS TEMAS, HÁBITOS DE VIDA ADECUADOS Y CONSEJOS PARA CONSERVAR LA SALUD. TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
02 Modulo 2 de 13
LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN EN LA SALUD TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
03 Modulo 3 de 13
EDUCACIÓN PARA LA SALUD A TRAVÉS DE LA NUTRICIÓN Y HERBOLARIA TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
04 Modulo 4 de 13
ENFERMEDADES ADQUIRIDAS POR UNA ALIMENTACIÓN Y HÁBITOS DE VIDA EQUIVOCADOS. TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
05 Modulo 5 de 13
LA NUTRICIÓN COMO MEDICINA PREVENTIVA TEORÍA Y PRACTICA (CONSEJOS Y RECETAS)
06 Modulo 6 de 13
DIETA REGENERATIVA (TODO CRUDO) PARA ENFERMEDADES CRÓNICO-DEGENERATIVAS TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS Y RECOMENDACIONES)
07 Modulo 7 de 13
NUTRICIÓN Y SALUD, CON ALIMENTOS DE ACUERDO A SU TIPO SANGUÍNEO “O”, “A”, “B”, “AB” TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
08 Modulo 8 de 13
LA IMPORTANCIA DE UNA BUENA DIGESTIÓN, Y ASIMILACIÓN DE LOS NUTRIENTES EN EL ORGANISMO. TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
09 Modulo 9 de 13
UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA, DE ACUERDO A SU PADECIMIENTO Y EDAD. GERIATRÍA Y PEDIATRÍA. TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS Y RECOMENDACIONES)
10 Modulo 10 de 13
SALUD Y NUTRIENTES ADECUADOS PARA GESTANTES. LA SALUD MENTAL Y EL ESTADO FÍSICO A TRAVÉS DE LA NUTRICIÓN, LES AYUDAN A SOPORTAR EL EMBARAZO Y A TRAER AL MUNDO BEBÉS NUTRIDOS Y SANOS MODULO ESPECIAL PARA GESTANTES, O MADRES QUE TENGAN HIJAS EN ESPERA DE BEBÉ, PARA QUE SEPAN COMO ORIENTARLAS TEORÍA Y PRACTICA (CONSEJOS Y RECOMENDACIONES)
11 Modulo 11 de 13
LAS SALES MINERALES, Y COMO LOS APROVECHA EL ORGANISMO, ASÍ COMO LAS CANTIDADES RECOMENDADAS, Y EN QUE ALIMENTOS SE ENCUENTRAN. TEORÍA Y PRACTICA (RECOMENDACIONES Y RECETAS)
12 Modulo 12 de 13
NUTRICIÓN ESPECIAL PARA DEPORTISTAS, Y PERSONAS DE BAJO PESO, ASÍ COMO PARA JÓVENES EN PLENO DESARROLLO Y CRECIMIENTO TEORÍA Y PRACTICA (RECETAS)
13 Modulo 13 de 13
LA IMPORTANCIA DE LOS COMPLEMENTOS NUTRICIONALES NATURALES COMO; ALGA ESPIRULINA, LEVADURA DE CERVEZA, JALEA REAL, POLEN DE FLORES, LECITINA DE SOYA, CARTÍLAGO DE TIBURÓN, GRENETINA PURA NATURAL, MIEL PURA DE ABEJA. MELAZA, SUS CUALIDADES MEDICINALES Y CANTIDADES RECOMENDADAS PARA CONSERVAR LA SALUD TOTAL.
Número de lecturas de este diplomado :5 6 3 9